利物浦球迷:不看好杰拉德在克洛普之后立马接任主教练

时间:2019-10-18 18:22:55

驼峰,9月24日——克洛普目前与利物浦的合同将于2022年到期。克洛普在最近接受《回声报》采访时说,他认为传奇红军史蒂文·杰拉德(现任格拉斯哥流浪者队主教练)将是接任利物浦主教练的理想人选。

利物浦球迷似乎反对克洛普的建议,即史蒂文·杰拉德离开安菲尔德后可以取代他成为利物浦主教练。

利物浦球迷已经明确表示,他们将在克洛普离开后欢迎这位俱乐部传奇回到安菲尔德,但他们并不乐观杰拉德会是一个很好的主教练人选。

许多人指出曼联和切尔西都在俱乐部著名教练的漩涡中挣扎。

一名利物浦球迷在推特上说:“如果杰拉德最终取代克洛普成为我们的主教练,那么他一定在苏超积累了一些重要的经验。”

“我们不能陷入像兰帕德和索尔斯克亚这样的境地。我们需要经验。”

另一名球迷补充道:“言语无法形容我有多爱杰拉德,但这是我不想让他成为利物浦主教练的最大原因,除非他成为世界级的主教练。”

第三个球迷说:“不管杰拉德对我们来说有多好,他能否成为一名教练都应该根据他的成绩来判断,即使他也是我最喜欢的球员。”

“我更喜欢记住史蒂文·杰拉德,因为他是一名球员,而不是因为他作为教练留下的污点。”

第四个球迷说:“我希望史蒂文·杰拉德在苏格兰完成教练工作后,会努力赢得冠军或者成为利物浦教练团队的一员。然后他可能会取代克洛普。”

“他必须在更强的联赛中接受考验。如果你想提高你的技能,德甲将是一个好地方。”

(编辑:范遥)

    热门排行

    © Copyright 2018-2019 unpsd.com 馒头费村网 Inc. All Rights Reserved.