王者荣耀主播与黑粉对喷八小时“你配吗”却不料对方是未成年

时间:2019-11-02 19:01:50

锚圈总是缺少锚和粉丝之间的小故事。应该谨慎地说,它可以列出一个大篮子,得到一些葡萄酒,放一些头孢菌素,并说一辈子。然而,这不是我们今天要说的。今天我们谈论的是“你应得的吗?”是的,这是三个字。

提到“你匹配吗?”每个人都必须首先想到魔药哥。魔药哥和其他人反复喷了几个小时的“你匹配吗”,语调不同。他们进行了一场世纪战争。顺便说一句,他们让他再次从这种行为艺术中筋疲力尽。事实上,介绍当时发生的事件也是小事,也就是说,其他人说他玩得不好。然后两人开始争吵,最后演变成了一场重播机器战争。

同样的事情最近发生在国王荣耀的锚身上。据悉,这位名为无与伦比、单挑王的主播是一位拥有50万关注度的大主播。在最近的现场直播中,他和他的粉丝们举行了一场个人比赛。当时,两人约好单挑吕布。结果,对方食言,选择了月神。各种各样的诡计嘲弄他。他非常生气。然后他开始喷水。这是“你应得的吗?”这两个人的责骂持续了大约8个小时。

然后他在直播中简单地写道,从昨天下午13:39开始,对面几乎没有黑色粉末,看看谁不能先坚持住。我不能投降。我还附上了一些礼物和要求,比如“你值得吗”和“一架飞机25句话”等等。

这两个人八小时的战斗没有结束。成群的吃甜瓜的人涌入工作室。最后,对方的母亲出现了。主持人开始“教育”另一个人,并且曾经和另一个人的母亲一起成为“混双”的场景。在此期间,我得知对方是学校的一名未成年学生。

与此同时,一些网民认为主持人的行为是恶意炒作,可能一开始是为了好玩,但接下来事情的性质发生了变化,开始建立一个常规的礼物并利用他人来炒作。

不管是炒作还是意外,这似乎都不是很重要。重要的是,兄弟,你没有从和这个主持人8小时的争吵中得到任何好处,相反,你得到了你母亲的责骂。你怎么想,怎么输?

    热门排行

    © Copyright 2018-2019 unpsd.com 馒头费村网 Inc. All Rights Reserved.