德胜娱乐场返水可靠吗 大三学生宿舍内讲高数,学弟们抢着听:很详细,不会挂科了

时间:2020-01-11 17:03:44

德胜娱乐场返水可靠吗 大三学生宿舍内讲高数,学弟们抢着听:很详细,不会挂科了

德胜娱乐场返水可靠吗,又到期末放寒假的时候了,然而每当到期末,大学里的图书馆都会出现爆满的情况,从一楼到六楼,每一个座位上都有学生低着头认真的学习,那气氛真不是吹,静的只有脚步声了。

每当这个时候,大学生们就开始疯狂的背书复习,尤其是那些大一和大二的学弟学妹们,他们非常认真,因为他们听学长学姐说大学有一门课非常容易挂,那就是“高数”。听到高数两个字,就像是魔鬼一样恐吓着大一大二的学生。

近日,在杭州电子科技大学的一间大三宿舍内,一位名叫姚宇光的大三学生在宿舍内位学弟们细心的讲解着高数题库,姚宇光坐在床上抱着一台电脑和一本高数题库,旁边放着一台投影仪,而宿舍内全是学弟,床上坐的,地下站的,人很多但是都静静的停着学长讲课,没有人开小差。

据了解,姚宇光是一个学霸,在理科方面一直都非常的优秀,而且这次为学弟们在宿舍补习也是自己主动提出来的。对于学长的讲课,学弟们表示没有老师讲得那么抽象,很容易懂,因此期末考试也不会挂科了。姚宇光表示,主要是自己的女朋友是大一学生的代班,给自己说了一下学弟的情况,自己才决定帮助这些学弟的,希望通过自己的补习之后不再挂科。

都说大学的高数非常的难,高中的时候就听老师说到了高数,直到大学之后我才亲自接触和了解到了高数这门课,然而我发现并不是想象中的那样,反而是一门非常有趣的课程,如果认真的听了课之后,在多做几道练习题之后,就会发现其实也没有那么难,还有一门线性代数也一样,非常的有趣,非常喜欢做这样的题。

不过对于大学期末一天学完一门课,我很认同,毕竟我自己也经历了这样的体验,甚至有时候是三个小时就学完一本书,不过这些都是为了应付考试,所以我们平时要从头开始就做好准备,这样期末也就不会这样累了。在这里祝所有的学弟学妹们期末考试不会挂科,科科优秀。

对于姚宇光的做法你有什么看法,欢迎下方留言。(图文来自网络,侵之删)

beplay体育手机版下载

    热门排行

    © Copyright 2018-2019 unpsd.com 馒头费村网 Inc. All Rights Reserved.